Entdecken Unsere Geschichte
Über uns
Die Erfolgsgeschichte von La Stalla: Ein kulinarisches Abenteuer von Träumen, Zusammenarbeit und Dankbarkeit
Im April 2005 begann der Bau unserer neuen Pizzeria La Stalla To Go, die wir am 15. Oktober 2005 eröffneten! Es dauerte nicht lange, bis unsere Gäste auch vor Ort das leckere Essen genießen wollten. So entstand nach kurzer Zeit eine kleine gemütliche Trattoria La Stalla, ganz im mediterranen Stil mit 36 Sitzplätzen auf 2 Etagen.
Im September 2006 kam Igor als Koch zu uns! Er ist ein fester Bestandteil unserer Trattoria geworden und gehört sozusagen zur Familie. Mit seinen Kochkünsten bringt er viel Schwung in unser Lokal. Im Mai 2008 eröffneten wir die neue Terrasse mit 34 Sitzplätzen und einer Außenküche.
Wir hätten niemals gedacht, dass der Erfolg in so kurzer Zeit so groß sein würde. Wir gehen stets auf die Wünsche unserer Gäste ein, mit täglich wechselnden Empfehlungen, bei denen sich Igor immer wieder etwas Besonderes einfallen lässt! All das hätten wir ohne Sie, unsere treuen Gäste, niemals erreichen können. An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Neuigkeiten und Veranstaltungen
Restaurant
Unser Team
Triff das Team
Unsere Talente und Erfahrungen sind vielfältig, aber bei La Stalla verbindet uns eines: eine umfassende Leidenschaft für italienisches Essen, Wein und Gastfreundschaft.
Wir glauben, dass kein Gericht besser sein kann als seine Zutaten und dass die besten Zutaten in der Regel aus der Region stammen. Jeden Tag treffen wir viele Entscheidungen darüber, was wir essen, und jede unserer Lebensmittelentscheidungen hat ethische und ökologische Auswirkungen. Es ist der beste Zufall, dass gute Lebensmittelauswahl – die gut für unser Land und unsere Leute, für die Umwelt, für Körper und Geist ist – auch köstlich und genussvoll ist.